АЛЛА ПУГАЧЕВА ИСПОЛНИЛА ПОСЛЕДНЮЮ ВОЛЮ БРАТА

Алла Пугачева исполнила последнюю волю брата

Алла Пугачева исполнила последнюю волю брата

Примадонна отправила племянника на лечение в Израиль

Пять лет назад брат Аллы Пугачевой Евгений Борисович, умирая, попросил сестру присмотреть за его сыновьями Артемом и Владиславом. Младший не мог избавиться от наркотической зависимости. Пугачев будто предчувствовал, что случится неладное. Отставного полковника войск спецназначения, который не перенес операции на сердце, похоронили 23 февраля в 2011 году, а через несколько месяцев Влада парализовало.

Примадонна отправила племянника на лечение в Израиль. Медики сумели поставить его на ноги, буквально сотворив чудо. А затем Владислав развелся с Викторией Фадеевой. Почти четыре года, пока муж болел, она ухаживала за ним как за ребенком: передвигала его, мыла, кормила. Однако недостаток внимания, серые будни и куча забот доконали женщину – она изменила, а Пугачев не смог простить. Сейчас Виктория лечится от туберкулеза в больнице – у нее закрытая форма.

После развода в личной жизни Влада быстро все наладилось. Когда с Пугачевым произошло несчастье, старая знакомая Катя Мишагина написала ему в социальных сетях. Давным-давно Влад и Катя встречались, но не срослось. Спустя много лет старые чувства нахлынули вновь. Мишагина прилетела в Израиль. Ее приезд стал лучшим подарком Владу на юбилей – 8 января он отметил 30-летие.

В конце года Пугачев планирует вернуться в Москву и начать все с чистого листа. Алла Борисовна создала для этого все условия: Влад переедет в новую квартиру, сообщает