КАК НЕ НАДО СОБЛАЗНЯТЬ МУЖЧИН

Как не надо соблазнять мужчин

Как не надо соблазнять мужчин По мнению большинства молодых девушек - соблазнить мужчинуочень легко. Например, короткой юбкой или откровенным декольте. Не получиться по «хорошему», можно прибегнуть к помощи «кнута» и объяснить, кто является его единственной. Не получилось? Тогда он полный импотент или идиот, который ничего не понимает в женской красоте. Возможно, в чем-то они и правы. Только не во всем. Да, соблазнить мужчину легко, срабатывают, конечно, не все женские уловки, отработанные веками. 

Порой даже в самый гениальный сценарий соблазнения прокрадываются ошибки. Служебный роман Предположим, вам понравился коллега по работе, и вы решили его соблазнить. Недолго думая вы решили сделать это на корпоративной вечеринке, да еще и в офисе, где вы вместе работаете и в присутствии сотрудников этого самого офиса. Вы выпили для храбрости, но больше чем было нужно. Помимо храбрости и легкости в теле вместе с шампанским вы получили порцию изрядной доли легкомыслия и безрассудства. 

 

В таком состоянии вы решительно не желали замечать того, что прекрасно видели ваши коллеги, более трезвые. Они были в восторге от вашего кружевного белья. Единственный кто не отреагировал на ваши «па» - это парень, которого вы так страстно желали соблазнить. Не знаю, что делать и как себя вести, он был вынужден сбежать с вечеринки. Возможно, все сложилось бы иначе, если бы вы флиртовали с ним не на работе и не на глазах у всего коллектива. Или если бы вы не стали пить «для храбрости»? Но это уже другая история. Вывод: Там где работаете, не пытайтесь заниматься любовью. А там где любите, не напивайтесь. Бриллиантовая рука Познакомившись в кафе или клубе с парнем, вы начинаете его соблазнять. Пообщавшись ни о чем, вы, не желая тратить зря время, сразу задаете вопрос. – А как много вы зарабатываете? Парень ответит с грустью, и целенаправленно уменьшит свои доходы в несколько раз. Поняв, что вы зарабатываете больше, вы сразу потеряете интерес к парню. И начнете новые поиски очередной жертвы. Встречаются дамы, которые не тратят много времени, чтобы понять для себя, интересны вы ей или нет. 

 

Некоторые приходят на свидание со своим списком пожеланий и сразу его выкладывают перед ошалевшим мужчиной. Да, честность в отношениях важна. Но, если вы видитесь первый раз и ничего друг о друге не знаете. Такое свидание будет похоже, скорее, на общение с налоговым инспектором. Разумеется, ваше первое свидание будет последним. Когда вам понравился мужчина, не спешите сразу «грузить» его своими финансовыми проблемами или ожиданиями. Для этого есть две причины. Большинство мужчин начнут врать о своих «заводах и пароходах», только чтобы переспать с вами, в итоге они это и получают. Остальные, имеющие достаток и мозги, наоборот желают, чтобы на них смотрели ни как на «денежный мешок», а все же видели личность в начале. Вывод: Определитесь что вам нужно, деньги или мужчина. 

И помните, для всего есть свое время. Навязчивость Некоторые девушки считают, что быть настойчивой – это верный способ очаровать и соблазнить мужчину. Их настойчивость обычно проявляется так: если он будет меня часто видеть и слышать, быстрее поймет, какая я очаровательная и замечательная. Понимая это, я еще больше буду ему нравиться. Только вот мужчины скорее вздрагивают, если их «настойчивые» подруги начинают звонить им среди ночи, через каждые полчаса днем, без приглашения заходят со своими просьбами и разговорами. 

 

А после, женщины думают, что с мужчинами что-то не то. А мужчины думают, что проблемы у женщин. В данном случае, лучше остаться друзьями, чем бегать по замкнутому кругу недомолвок и непонимания, вы за ним, а он от вас. Когда есть притяжение, вы можете зайти к нему на минутку, а он предложит вам остаться на вечер. Когда есть симпатия, нет нужды постоянно ему звонить - он вас сам позвонит. Решившись соблазнить мужчину «настойчивостью» без его желания – он, конечно, думать о вас будет, только с ужасом и содроганием. И сниться вы ему будете, но в кошмарах. Худший способ понравиться мужчине – это измучить его своей навязчивостью и вниманием. Вывод: Женская инициатива – это хорошо, женская навязчивость – это плохо. Дьявол носит Prada Сто процентный способ очаровать мужчину – выглядеть так, чтобы он «обалдел». Работает, только не всегда. Много зависит от места встречи, и какой он вас запомнил раньше. Если вы месяц общались гуляя вместе в парке, или катаясь на роликах, тогда в новой обстановке лучше воздержится от кардинальных перемен. Мужчина будет ждать девушку в футболке и джинсах, а увидит мадам в декольте и на шпильках. Роковая обольстительница – это классический образ, который не всем подходит. Не примеряйте чужое амплуа: любите ходить в кроссовках, приходите в кроссовках. Честный образ будет куда привлекательнее, чем взятый взаймы из глянцевых журналов. Возможно, парню и понравятся ваши чулки в сетку, но скорее всего он будет смущен и скован. 

 

Мы привыкаем к определенному образу, и, встретив человека в другом образе – он может нам не понравиться. Настроение измениться, мы будем вынуждены заново искать точки соприкосновения. Ощущения будет, что не имидж сменили, а человека. Вывод: оставайтесь естественными. Мужчины любят нас за то, какие мы есть, а не какими стремимся быть. Миссия невыполнимаСоблазнить мужчину Возможны варианты, когда соблазнить мужчину просто не реально. Потому, что у него есть свое четкое представление, какой должна быть, его избранница. Любые отклонения от этого пункта и он теряет к вам интерес. Даже если вы само совершенство, все же вы не его идеал, а значит не стоит зря тратить время. Вывод: Держитесь подальше от идеалистов. Ищите нормальных мужчин. Подведем итоги. Мужчин соблазнять легко. С ними работают все женские уловки, и томный взгляд, и нежный голос. И все же больше всего их притягивает естественность, искренность и живой интерес.